20 фото из интернета, снятых за миг до трагедии
20 фото из интернета, снятых за миг до трагедии ...

Эти фотографии потрясут вас до глубины души. Что, если вы сделали последнее фото перед трагедией, захотите ли, чтобы его увидел мир? Фотографии навсегда останутся воспоминаниями и станут историей. Эти, снятые до трагедии, лишат вас дара речи.

20% кандидатов в президенты писали свои программы в пиратском Microsoft Word
20% кандидатов в президенты писали свои программы в пиратском Microsoft Word ...

Предвыборные программы 20% кандидатов в президенты Украины были написаны в пиратских версиях текстового редактора Microsoft Word. Особой популярностью пользовался весьма распространенный SPecialiST RePack данного программного обеспечения. Встречаются также пиратские сборки редактора от Reanimator Extreme Edition, WolfishLair и Grizli777.

НКРСИ: операторы будут "уговаривать" абонентов предоставлять свои персональные данные
НКРСИ: операторы будут "уговаривать" абонентов предоставлять свои персональные данные ...

НКРСИ приняла за основу проект решения «О внесении изменений в Порядок регистрации абонентов, получающих телекоммуникационные услуги без заключения договора в письменной форме». Документом, помимо прочего, рекомендуется мобильным операторам провести разъяснительную кампанию среди абонентов о необходимости регистрации у оператора с предоставлением ему персональных данных.

В Индии запретили самые популярные онлайн-игры из-за развившейся зависимости у геймеров
В Индии запретили самые популярные онлайн-игры из-за развившейся зависимости у геймеров ...

Местные политики, родители и учителя выразили возмущение по поводу PUBG, утверждая, что игра подстегает насилие и отвлекает студентов от учебы. Они обвиняют игру в запугивании, краже и, в одном случае в Мумбаи, в самоубийстве подростка. Местный министр охарактеризовал игру как "демона в каждом доме".

Интернет-фишеры удивили даже бывалых экспертов по кибербезопасности
Интернет-фишеры удивили даже бывалых экспертов по кибербезопасности ...

Эксперты по кибербезопасности в Microsoft Security Defence Security Intelligence Team на этой неделе сообщили о выявлении двух новых фишинговых кампаний на основе электронной почты. Одна предназначена для пользователей Amex (American Express), а другая - для клиентов Netflix.

Киберполиция вычислила автора программы вируса-зомбировщика
Киберполиция вычислила автора программы вируса-зомбировщика ...

Полиция открыла уголовное дело по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 361 УК Украины. Киберкопы вышли на след создателя вредоносного программного обеспечения, которое получает полный доступ ко всей информации на компьютере жертвы.

Суд: сотрудница «Ощадбанка» воровала у клиентов деньги за коммуналку
Суд: сотрудница «Ощадбанка» воровала у клиентов деньги за коммуналку ...

Суд приговорил сотрудницу «Ощадбанка» к штрафу и трем годам лишения свободы с испытательным сроком на год - женщина, благодаря доступу к системе банковского обслуживания, систематически воровала у клиентов банка деньги, которые они вносили как плату за потребленную электроэнергию.

Интернет-мошенники продали мужчине несуществующий автомобиль за 119 тысяч
Интернет-мошенники продали мужчине несуществующий автомобиль за 119 тысяч ...

За пять дней неустановленные следствием интернет-мошенники под предлогом продажи автомобиля завладели денежными средствами в сумме 119 250 гривен. Полиция открыла уголовное дело по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 190 УК Украины («Мошенничество»).

Эксперт: Сейчас мы переживаем "революцию данных"
Эксперт: Сейчас мы переживаем "революцию данных" ...

Украинские промышленники пока с опаской смотрят на диджитализацию. Тем не менее, в стране есть успешные кейсы внедрения машинного обучения.

Следствие установило: группа хакеров украла со счетов украинских компаний 950 тысяч гривен
Следствие установило: группа хакеров украла со счетов украинских компаний 950 тысяч гривен ...

Правоохранители вышли на группу  злоумышленников, которые под предлогом осуществления корректирующих банковских операций через платежную систему «Клиент-Банк»,  с 2017 по конец 2018 года украли со счетов украинских компаний более 950 тысяч гривен.

1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10