Aa
Aa
Aa
12 ноября 2008 |
Обзор реального заработка в сети Интернет
Фриланс – это работа дома, удаленная работа и, в нашем случае, удаленная работа в Интернете. Фриланс распространен у нас в стране не так давно (около 10 лет). Разновидностей удаленной работы дома в Интернете масса. Ниже я опишу только наиболее распространенные способы.
12 ноября 2008 |
Рекламный рынок в Уанете
В 2007 году бюджет украинской рекламы составил $1,84 миллиарда, из них $472 миллиона (25,6%) рекламодатели потратили на телерекламу, что является самым высоким показателем на рынке. Как мы видим, телевидение продолжает оставаться наиболее популярным инструментом продвижения за счёт широкого охвата аудитории, тем не менее, темпы роста доли телерекламы постепенно снижаются. Об этом красноречиво говорят цифры: в прошлом году около 10% рекламных бюджетов, предназначенных для рекламы на ТВ, были перенаправлены на другие средства продвижения, в том числе и на Интернет.
12 ноября 2008 |
WWWозможности Вашего Бизнеса
Всяк портал свой домен хвалит. (Народная мудрость). Сегодня в связи с интенсивным ростом в Украине сегмента рынка Интернет-рекламы перед рекламодателями возникла проблема: как в этом огромном информационном пространстве не затеряться, с максимальной выгодой разместить свои предложения, с минимальными затратами времени и усилий найти партнеров?
12 ноября 2008 |
Как это делают наши соседи:  Обзор рынка Интернет-рекламы в Польше, основные цифры и тенденции
Надежда Шипилова работает менеджером по развитию бизнеса в польской Интернет-компании stat24, которая предоставляет сервисы для веб-мастеров и владельцев сайтов: счетчик посещаемости, карту кликов и систему для управления рекламой на сайте. Компания «держит руку на пульсе» и в Украине (ее сервисы локализированы и обслуживаются через украинские серверы), stat24 считает посещаемость более 25 тысяч украинских сайтов.
5 ноября 2008 |
Софт для невнимательных
Punto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры
20 октября 2008 |
PC World Magazine  рейтинг технических и программных продуктов, которые
PC World Magazine рейтинг технических и программных продуктов, которые "изменили нашу жизнь навсегда".
20 октября 2008 |
Статья магазилла. О работе мобильной связи
После того, как Гейтс осознал, что в будущем для работы с самими современными и ресурсоемкими приложениями достаточно будет мобильного устройства, подключенного к сети Интернет, он опечалился, зарыл «ноутбук войны» в землю, купил модный коммуникатор и удалился от дел… J
20 октября 2008 |
Рулевые новостей № 1
Около 4-х миллионов людей читают новости на портале УкрНет, мне было интересно пообщаться с ребятами, которые «заправляют» эту новостную ленту в экраны мониторов. Надеюсь, будет интересно и вам! На мои вопросы ответили начальник отдела новостей Виталий Яблонько и редактор рубрики Политика Александр Кривицкий.
20 октября 2008 |
Вадим Осадчий: «Вся страна, начиная с Оранжевой революции, к сожалению, уже четыре года ведет одну нескончаемую информационную войну»
К сожалению, г-н Бродский от интервью нашему журналу отказался. Зато, «свежеуволенный» с «Обоза» его экс-директор Вадим Осадчий попался мне под «горячую руку» прямо в здании, где расположена наша редакция. Ветеран информационных войн неохотно, но ответил на мои вопросы.
20 октября 2008 |
Немирный путь
И года не прошло с публикации в нашем журнале интервью с Вячеславом Мишаловым (см. «Вячеслав Мишалов: 22-летний олигарх Уанета», №11/2007). А внимание Уанета снова приковано к этому феноменальному бизнесмену. На сей раз поводом послужили слухи, которыми полнится не только земля. То здесь, то там стали, как грибы после дождя, торчать на новостных сайтах уши заказных копирайтеров – из материалов, которые смело можно отнести к разряду оружия информационных войн. Например, (один заголовок чего стоит): «Рейдеры начали массовые атаки на предприятия Днепропетровска».