Aa
Aa
Aa
9 июня 2009 |
Количество почтовых ящиков в украинской электронной почте FREEMAIL превысило 5 млн
Самая популярная украинская электронная почта FREEMAIL отмечает 5 «лимонов»! Но не кислых, а почтовых
9 июня 2009 |
Команды-участницы ежегодного конкурса «Профессионалы будущего» отмечены индивидуальными премиями от МТС-Украина
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), после окончания конкурса «Профессионалы будущего» и объявления команды победителей, отметила команды-участницы индивидуальными премиями.
5 июня 2009 |
ТОП-20 новостей за неделю по версии УкрНет
Статистика новостей
5 июня 2009 |
Imena UA 8 лет на рынке - полёт нормальный!
К 8-летию деятельности лидер рынка доменных регистраций Украины компания Imena.UA презентует новый хостинговый проект — GigaHost.ua.
5 июня 2009 |
Ру Тьюб переехал
Видеохостинг RuTube разместился в московском дата-центре магистрального оператора "Синтерра". В рамках соглашения компания RuTube арендует у "Синтерры" стойки для размещения высокопроизводительных серверов с предоставлением каналов доступа к сети Интернет.
4 июня 2009 |
Конец монополии
"Яндекс" раздаст ICQ с тулбаром
4 июня 2009 |
Денис Довгополый
О конференции IDCEE 2009 Задачей IDCEE 2009 является объединение идей и знаний ведущих экспертов и стартапов с экспертизой и возможностями инвесторов и венчурных капиталистов посредством организации конференции и экспо высокого уровня, а также широкого выбора докладов, панельных дискуссий и других мероприятий, которые помогут не только получить информацию, но и наладить полезные контакты. Программа IDCEE 2009 будет опубликована позднее на вебсайте конференции - http://idcee.eu.
4 июня 2009 |
НикЮ Эй стукнуло 2 года
2 года - уже срок!
3 июня 2009 |
Google запускает новостной сервис Google News в Украине
Google News – это всеобъемлющая служба поиска новостей, которая дает пользователям легкий доступ к последним новостям в различном изложении, объединяя в себе сообщения, поступающие из тысяч источников со всего света. Вместо того чтобы читать только один материал, пользователи Google Новости могут прочесть несколько статей и поискать дополнительные материалы по любой теме, которая их может интересовать. На Google News пользователи могут просмотреть заголовки новостей, а также несколько ключевых предложений новостной статьи. Для того чтобы прочесть весь текст, они переходят на соответствующий веб-сайт по гиперссылке в заголовке. Собирая новости из множества источников воедино, Google делает их более доступными и более интересными. В результате люди читают больше, и выигрывает индустрия новостей в целом.
3 июня 2009 |
Конец газетной эры
Смерть газет - беспокоит политиков.