Aa
Aa
Aa
22 декабря 2008 |
Контекст нам поможет
Падение фондовых рынков и мировой финансовый кризис значительно затронул и украинскую экономику — в том числе и рекламный сектор. Уменьшились объемы размещаемой рекламы и бюджеты на нее, что уже ощутили на себе офлайновые медиа, в особенности печатная пресса. Общий настрой представителей сегмента Интернет-рекламы, несмотря на кризис, достаточно оптимистичен.
15 декабря 2008 |
Не время для экспериментов  или  вложения с умом  Советы Web Гуру
Несколько месяцев новой реальности позволили большинству предпринимателей ощутить на себе и на своем бизнесе веяния времени, а поскольку украинцам не привыкать к частой смене курса уже за пару месяцев сформировались решения.
12 ноября 2008 |
Все, что вам нужно — это превратить ваш е-бизнес в денежный фонтан !
Leon Brickey является признанным веб-мастером. Как владелец сайта Аппалачский Интернет-маркетинг (на http://www.appalachianmarketing.com), он даёт советы начинающим Интернет-бизнесменам. Эта статья вышла более года назад, но пик ее актуальности для украинского SEO специалиста – ещё впереди!
12 ноября 2008 |
Мобильная десятка. Топ самых полезных мобильных сайтов по версии InternetUA
Постоянные читатели нашего журнала уже заметили, что в этом году мы уделяем довольно много внимания мобильному Интернету. Сегодня это тренд, и оставлять его без описания было бы преступлением для журнала №1 об Интернете. Мы знакомили вас со многими проектами, но этот материал особенный. Вашему вниманию предлагается ТОП-10 самых полезных мобильных сайтов.
12 ноября 2008 |
Результат – наше всё!
Придя на рынок веб-коммуникационных решений в 1999 году, World Web Studio уже 9 лет создает Интернет-продукты для крупнейших украинских и западных компаний. И дело их, нужно признать, идет вгору - стремительный переход бизнеса в онлайн, постоянный рост аудитории Всемирной паутины и повышение активности Интернет-пользователей делает Сеть все более эффективным каналом общения с потребителем.
12 ноября 2008 |
Воистину Эксперт!
HiTech.Expert выгодно отличается от десятков себе подобных своим оригинальным контентом. Кто был автором концепции сайта? Кто вообще стоял у истоков его создания? Вспомните период его становления.
12 ноября 2008 |
Бастион Finance.ua
Finance.ua – стабильный Интернет-ресурс о нашей нестабильной экономике и финансах. Любитель немецких авто, экстрима, основатель данного ресурса и его гендиректор Константин Леонтьев, не имеющий, кстати, никаких родственных корней с лауреатом Нобелевской премии по экономике, рассказал об этом популярном Интернет-сайте.
12 ноября 2008 |
Як Абу
Даже всезнающая Википедия не знает, что такое Yakaboo. Google за 0,03 сек выдает около 291 000 ссылок на это таинственное слово, которое в итоге оказывается «ведущим Интернет-магазином в Украине по продаже мультимедийных товаров и услуг, предлагающим самую большую коллекцию лицензионных дисков в стране – фильмы на DVD и Blu-ray, музыку, игры, софт, аудиокниги, караоке и множество других мультимедийных товаров».
12 ноября 2008 |
Умение достигать цели
Достижениями и планами на будущее делится с читателями Internet UA президент национального украинского провайдера компании ВОЛЯ – Сергей Бойко.
12 ноября 2008 |
Звезда сетевой электроники
Александр Левшин 1. «Сама компания существует с 2001 года. Начинали как фирма, продававшая компьютеры и комплектующие. С 2005 года мы в Интернете, и сейчас это — основной профиль нашей работы — рассказывает мой собеседник, Иван Марченко, коммерческий директор Интернет-магазина Novo Star. По сравнению с 2005 годом наши обороты возросли в 8-9 раз. В 2006 году был вообще всплеск, когда мы выросли в 4 раза, по сравнению с предыдущим годом. Сейчас наш ежегодный рост — где-то в полтора раза. Правда из-за кризиса темпы роста замедлились, но зато формируется отложенный спрос. Сейчас мы все в процессе ожидания. Рынок замер. Среди наших покупателей, есть и простые люди, и такие уважаемые «корпоративщики», как представительства ООН и ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) в Украине, посольства Армении и Финляндии, Укравто и крупные украинские банки.