Aa
Aa
Aa
7 июля 2009 |
Twitter монетизируется
Социальная сеть Twitter умеет собирать деньги
7 июля 2009 |
Vega продолжает строительство национальной сети
Телекоммуникационная группа Vega ввела в эксплуатацию новую оптическую линию связи Киев - Львов протяженностью около 640 км и пропускной способностью 47,5 Гбит/с.
7 июля 2009 |
Новости, потрясшие Уанет на прошлой неделе
Топовыми темами минувшей недели были 3 события, связанных со смертью. Мы попрощались с королем поп-музыки Майклом Джексоном, умершим в следствие передозировки обезболивающими медпреператами, золотым голосом СССР - певицей Людмилой Зыкиной, перенесшей обширный инфаркт. Однако самой громкой и зловещей для Украинцев стала смерть никому неизвестного душевно-больного селянина из Кировоградской области.
6 июля 2009 |
Обзор сервисов планирования дел в Интернете
Русскоязычных сервисов планирования в Интернете можно набрать десятка полтора. Многие из них ничуть не хуже западных, хотя и появились намного позже. Поэтому в небольшом обзоре от InternetUA мы рассмотрим самые удачные, с точки зрения редакции.
6 июля 2009 |
Обзор блогосферы за неделю 29.06 – 05.07.2009
Итак, мои маленькие любители читать чужие дневники, сегодня мы начинаем цикл материалов о том, что же заметили бдительные блогеры на истекшей неделе, что стало предметом их искреннего недоумения и остракизма и что стоит нашего с вами внимания в украино- и русскоязычной блогосфере.
6 июля 2009 |
Пиратская партия Германии берет на абордаж Бундестаг!
Пиратская партия Германии (Piratenpartei Deutschland) на первом партийном съезде, прошедшем 4-5 июля в Гамбурге, приняла решение об участии в выборах в бундестаг, запланированных на 27 сентября, сообщает агентство ddp.
6 июля 2009 |
Портал  гражданской журналистики «ХайВей» — быть услышанным!
Порталу гражданской журналистики «ХайВей» с красивым однобуквенным доменом http://h.ua 5 августа 2009 исполнилось 4 года. Сайт был основан двумя 3-курсниками университета Шевченко Дмитрием Дубилетом и Сергеем Даниленко, как один из первых Web 2.0 проектов в украинской сети.
5 июля 2009 |
AdLabs обучит запорожцев развитию бизнеса в интернете
В рамках сотрудничества с лидерами рынка Интернет-рекламы Украины, компаниями Begun, Meta, и Яндекс.Украина, компания AdLabs-Украина совместно с Американскими Советами проведет практический семинар под названием: "Интернет как средство для развития бизнеса".
4 июля 2009 |
Microsoft  удалила с YouTube тошнотную рекламу
Компания Microsoft удалила со своего канала на сайте YouTube рекламу браузера Internet Explorer 8 под названием O.M.G.I.G.P. (Oh My God I’m Gonna Puke, в переводе "Боже, меня сейчас вырвет"). Об этом говорится на портале Geek.com.
4 июля 2009 |
Хакеры впервые взломали iPhone 3GS
Хакер Джордж Хотц выпустил первое приложение для взлома iPhone 3GS под кодовым названием purplera1n.