Aa
Aa
Aa
2 апреля 2009 |
InMind: Сколько Интернета в нашей жизни
На сегодня в Украине 8 млн регулярных пользователей Интернета, а доступ к Сети имеют свыше 10 млн человек. В абсолютных цифрах этот показатель существенно превышает количество пользователей в ряде стран Центральной Европы, о чём свидетельствуют исследования InMind.
27 марта 2009 |
Полезный и бесплатный софт. Три штуки.
Весна — это пора вирусных атак (на людей и компьютеры), определенного беспорядка в мыслях и делах (Природа пробуждается!) и авитаминоза (петрушка и редиска — лучшие друзья мозгов), а посему спешим посоветовать следующие полезные программы.
27 марта 2009 |
Интернет-маркетинг. Комплексный подход
Что такое Интернет-маркетинг. Методики комплексного Интернет-маркетинга. Советы и примеры.
25 марта 2009 |
Глоссарий терминов поисковой оптимизации
Если вы не уверрены что точно представляете себе что такое SEO, бан, модератор, контекстная реклама но хотите самостоятельно разобраться с продвижением сайтов в сети то просто необходима периодически заглядывать сюда.
23 марта 2009 |
Интернет от ВОЛИ станет быстрее  в несколько раз
В марте 2009 года ВОЛЯ серьезно обрадовала всех Интернет-пользователей и заставила нервничать конкурентов, объявив о начале установки CMTS (головные станции кабельных модемов), сертифицированных Cablelabs на полное соответствие спецификациям DOCSIS 3.0. Начало установки оборудования данного класса означает официальный старт проекта по переходу на стандарт нового поколения — DOCSIS 3.0, который позволит в ближайшей перспективе увеличить скорость для конечного пользователя в прямом канале до 150 Мбит/с.
19 марта 2009 |
Анализ эффективности инвестиций в Интернет-рекламу
Как измерять эффективность Интернет-рекламы. Использование сервисов для измерения стоимости действий и ROI. Плюсы и минусы методики измерения стоимости действий и существующих сервисов.
19 марта 2009 |
Интернет-маркетинг: теория и практика
Всё, что приводит к заработку в Cети, делится на две основные категории: B2C и B2B. B2B — бизнес для бизнеса, меньшая часть рынка, но наиважнейшая! B2C — бизнес для клиента, получая платную поддержку от сегмента B2B, он работает на прямого потребителя. На нас с вами.
12 марта 2009 |
Продвижение в социальных сетях и реклама в блогах
Рост блогосферы и социальных сетей. Реклама в блогах и поисковое продвижение — сравнение и советы. Примеры вирусного маркетинга и продвижения в социальных сетях.
6 марта 2009 |
Подготовка сайта к рекламной кампании
Вопреки распространенному мнению, что пользователь Интернета руководствуется в основном ценой при выборе товара, замечено, что с большей вероятностью он совершит покупку на том сайте, который вызывает у него доверие, даже если цена на нем выше, чем на конкурирующем.
6 марта 2009 |
О  роли и месте женщин в Интернете и о месте Всемирной сети в своей жизни
Размышляет лауреат Internet UA Awards 2008, главный редактор популярного Интернет-ресурса АИН (www.ain.com.ua) Надежда Баловсяк (г.Черновцы).