Aa
Aa
Aa
12 ноября 2008 |
Бескорыстный издатель
Евгений Шевченко — cамый цитируемый блоггер в сфере интересов нашего издания – это, конечно же, Женя Шевченко. Причём не только в Уанете. Часто на его цитаты я натыкаюсь и в Рунете. Та же «Вебпланета» – его «дом родной». Мне кажется, это следствие его широкой эрудиции и, одновременно, умения писать.
12 ноября 2008 |
А поговорить?... Самые обсуждаемые темы за прошедший год
2008-й год подходит к своему завершению, и самое время вспомнить, что же именно заставляло нас в этом году быть готовыми, открывая окошко браузера, вступать в полемику с невидимыми виртуальными собеседниками.
12 ноября 2008 |
Неудачники Всемирной сети
10 самых громких провалившихся проектов украинского интернета.
12 ноября 2008 |
Лучший web сервис безопасных Интернет-платежей
С некоторых пор, для меня все юзеры делятся на две категории? У одних уже есть токен системы Flash Cheque, а вторые только мечтают его получить. За 5 минут, не отходя от рабочего места, я заплатил квартплату и пополнил счет мобильного телефона.
12 ноября 2008 |
Лёгкости перевода
Дмитрий Сизов Этот веб-сервис использует сегодня примерно миллион юзеров. Особенно усердствуют школьники, студенты, учёные и сисадмины.
12 ноября 2008 |
Обзор реального заработка в сети Интернет
Фриланс – это работа дома, удаленная работа и, в нашем случае, удаленная работа в Интернете. Фриланс распространен у нас в стране не так давно (около 10 лет). Разновидностей удаленной работы дома в Интернете масса. Ниже я опишу только наиболее распространенные способы.
12 ноября 2008 |
Рекламный рынок в Уанете
В 2007 году бюджет украинской рекламы составил $1,84 миллиарда, из них $472 миллиона (25,6%) рекламодатели потратили на телерекламу, что является самым высоким показателем на рынке. Как мы видим, телевидение продолжает оставаться наиболее популярным инструментом продвижения за счёт широкого охвата аудитории, тем не менее, темпы роста доли телерекламы постепенно снижаются. Об этом красноречиво говорят цифры: в прошлом году около 10% рекламных бюджетов, предназначенных для рекламы на ТВ, были перенаправлены на другие средства продвижения, в том числе и на Интернет.
12 ноября 2008 |
WWWозможности Вашего Бизнеса
Всяк портал свой домен хвалит. (Народная мудрость). Сегодня в связи с интенсивным ростом в Украине сегмента рынка Интернет-рекламы перед рекламодателями возникла проблема: как в этом огромном информационном пространстве не затеряться, с максимальной выгодой разместить свои предложения, с минимальными затратами времени и усилий найти партнеров?
12 ноября 2008 |
Как это делают наши соседи:  Обзор рынка Интернет-рекламы в Польше, основные цифры и тенденции
Надежда Шипилова работает менеджером по развитию бизнеса в польской Интернет-компании stat24, которая предоставляет сервисы для веб-мастеров и владельцев сайтов: счетчик посещаемости, карту кликов и систему для управления рекламой на сайте. Компания «держит руку на пульсе» и в Украине (ее сервисы локализированы и обслуживаются через украинские серверы), stat24 считает посещаемость более 25 тысяч украинских сайтов.
5 ноября 2008 |
Софт для невнимательных
Punto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры