Aa
Aa
Aa
18 марта 2008 |
Екатерина Серебрянская: «Интернет – это очень выгодно и удобно»
На вопросы нашего журнала отвечает абсолютная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике (Атланта),абсолютная чемпионка мира (1995) и Европы (1996), обладательница большой коллекции медалей и кубков, обаятельная телеведущая,энергичная бизнес-леди, студентка Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого и просто красивая женщина – Екатерина Серебрянская.
18 марта 2008 |
Наталья Лигачева: «А мне приятнее читать книгу»
«Санитар украинской тележурналистики» Н.Лигачева закончила журфак КГУ. Работала на советском ТВ, в газетах. Любовь к ТВ вросла в нее корнями и проросла Интернет-проектом «Телекритика». А еще Наталья имеет почетное звание в номинации «Лигачева года», что удостоверено специальным дипломом от коллег по редакции.
18 марта 2008 |
Оксана Забужко - Литератор
Своими мыслями с читателями поделилась писательница Оксана Забужко
18 марта 2008 |
Алена Винницкая: «Интернет серьезно и надолго вошел в мою жизнь»
Алёна Винницкая — первая и единственная украинская певица, работающая в стиле поп-рока. Со временем она стала поклонницей культовой группы «Кино», благодаря чему самостоятельно освоила гитару. А еще она бывший сотрудник страховой компании,виджей и диджей, телеведущая и экс-«ВИА-ГРА самого первого «разлива», посвятившая этому проекту целых 3 года своей жизни.
18 марта 2008 |
Ирина Бохно: «Общаюсь на электронных скоростях»
Ирину Бохно долго представлять просто нет смысла. Интернет-журналистка из ТОП-10. Гуру Украинского Интернета. Одна из немногих.
18 марта 2008 |
Офисные игры
Онлайновые флеш-игры — хороший способ расслабиться и отдохнуть в перерывах между работой. Они просты в управлении и не требуют специальных знаний или навыков. Для игры не потребуется ничего скачивать и устанавливать — все, что нужно, это браузер и свободная минутка.
18 марта 2008 |
Internet Юрского  периода
Первые шаги СССР в Сеть и до возникновения Уанета. (по материалам Рунета) Продолжение Начало в №2 Советский Internet В СССР сетевые технологии в начале 1980-х гг. были распространены слабо. Несмотря на то, что наша страна, опередив США в области космических технологий и запустив первый космический спутник, стала стимулом для появления идеи построения вычислительных сетей с коммутацией пакетов, в самом Союзе о сетях еще речи не было. Естественно, сказалось сильное отставание в компьютерной технике, а также тогдашняя идеологическая установка не включала в себя активное использование средств коммуникаций как технических, так и общечеловеческих. Несмотря на то, что свои разработки также велись, главным источником информационно-технологических инноваций был открытый и подпольный перенос технологий с Запада. Собственно, с такого "переноса" и началась история Интернет в России.
18 марта 2008 |
Мечт.net
«Хочу маленького ангелочка, чтобы был как кротик и целовал меня клювиком!». Без подсказок сразу и не поймешь, что это за дивный подарок и где его взять. Но чаще бывает что человек в ответственный момент не может четко и ясно сформулировать, что же хочется получить на День рождения, Новый год, именины, День пожарника или любой другой праздник. Все гораздо проще. Имея под рукой список желаний его можно хоть джину, хоть золотой рыбке подсовывать – исполняй, мол, по порядку.