Aa
Aa
Aa
18 марта 2008 |
Офисные игры
Онлайновые флеш-игры — хороший способ расслабиться и отдохнуть в перерывах между работой. Они просты в управлении и не требуют специальных знаний или навыков. Для игры не потребуется ничего скачивать и устанавливать — все, что нужно, это браузер и свободная минутка.
18 марта 2008 |
Internet Юрского  периода
Первые шаги СССР в Сеть и до возникновения Уанета. (по материалам Рунета) Продолжение Начало в №2 Советский Internet В СССР сетевые технологии в начале 1980-х гг. были распространены слабо. Несмотря на то, что наша страна, опередив США в области космических технологий и запустив первый космический спутник, стала стимулом для появления идеи построения вычислительных сетей с коммутацией пакетов, в самом Союзе о сетях еще речи не было. Естественно, сказалось сильное отставание в компьютерной технике, а также тогдашняя идеологическая установка не включала в себя активное использование средств коммуникаций как технических, так и общечеловеческих. Несмотря на то, что свои разработки также велись, главным источником информационно-технологических инноваций был открытый и подпольный перенос технологий с Запада. Собственно, с такого "переноса" и началась история Интернет в России.
18 марта 2008 |
Мечт.net
«Хочу маленького ангелочка, чтобы был как кротик и целовал меня клювиком!». Без подсказок сразу и не поймешь, что это за дивный подарок и где его взять. Но чаще бывает что человек в ответственный момент не может четко и ясно сформулировать, что же хочется получить на День рождения, Новый год, именины, День пожарника или любой другой праздник. Все гораздо проще. Имея под рукой список желаний его можно хоть джину, хоть золотой рыбке подсовывать – исполняй, мол, по порядку.
18 марта 2008 |
Антисоциальные сети
«Ты уже зарегистрировался на Одноклассниках?» — так сегодня начинается большая часть разговоров в русскоязычном Интернете. Не исключено, что скоро эта фраза изменится на «Ты уже удалил свой аккаунт из Одноклассников?»
18 марта 2008 |
Веб-сайт - быть или не быть
Максим Гаев В комплексе web-коммуникаций брендов и компаний web site, давно уже, играет одну из центральных и очень важных ролей.
18 марта 2008 |
Розовый WAP
О пользе, роли и высокой доступности мобильного Интернета говорить не приходится. Вещи очевидные. В равной степени этим благом цивилизации пользуется как мужское так и женское население планеты. Только предпочтения в процентном отношении разные. На дворе весна, скоро Женский день. А потому самое время приоткрыть великую тайну, чего же все таки хочет найти женщина во всемирной паутине со своего мобильника? Интересы у всех женщин разные. Совсем не факт, что гламурная блондинка полезет в интернет – выбрать платье или же намордник для своей карманной болонки. А вот всем остальным явно есть чем себя занять. Пусть и не часто, пусть временами – но сам факт.
18 марта 2008 |
СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел для новых пользователей уанета     User’s guide электронной почты
Прошло пару дней, как ты научился(лась) заходить в Интернет. Ты – еще «чайник» в Интернете. Это не прибавляет авторитета в глазах коллег, начальства и собственных детей. Поэтому, мой совет, сядь поудобнее и прочитай до конца.
18 февраля 2008 |
Легкость перевода
Интернет — среда многоязычная, и с необходимостью перевести иностранный текст рано или поздно сталкивается любой «подключенный». Онлайновые сервисы автоматического перевода представляют собой удобную и быструю альтернативу тяжелым словарям и обучающим курсам по методу Илоны Давыдовой.
18 февраля 2008 |
Internet Юрского  периода
Первые шаги СССР в сеть и до возникновения Уанета. (по материалам рунета) Советский Internet В СССР сетевые технологии в начале 1980-х гг. были распространены слабо. Несмотря на то, что наша страна, опередив США в области космических технологий и запустив первый космический спутник, стала стимулом для появления идеи построения вычислительных сетей с коммутацией пакетов, в самом Союзе о сетях еще речи не было. Естественно, сказалось сильное отставание в компьютерной технике, а также тогдашняя идеологическая установка не включала в себя активное использование средств коммуникаций как технических, так и общечеловеческих. Несмотря на то, что свои разработки также велись, главным источником информационно-технологических инноваций был открытый и подпольный перенос технологий с Запада. Собственно, с такого "переноса" и началась история Интернет в России.