Aa
Aa
Aa
18 апреля 2008 |
Крепче за шоферку держись...
Наверное, после военных, ученых и студентов одними из первых Интернет освоили автолюбители. В первую очередь – те, кто занимался старыми, спортивными и коллекционными авто. Потом подтянулись те, кто искал запчасти на second-hand машины и любители тюннинга. А потом, когда стало ясно, что и продать и купить машину проще в сети, даже базарные торговцы, выезжая на Столичное шоссе, прихватывали с собой ноутбуки и используя мобилки – как радио модемы, искали друг друга в рядах, натертого на продажу, металлолома.
18 апреля 2008 |
Сеть победителей
Хотите получить интервью у Братьев Кличко – попробуйте. Дело это лично мне было не под силу. Помог Артур Леонидович Палатный – член наблюдательного совета компании Укрнет, за что ему отдельное спасибо. Особая благодарность Анне Старостенко. Вопросы кумирам украинского спорта – писала вся редакция, а отвечали Владимир и Виталий.
18 апреля 2008 |
...Прелесть какие маленькие!
Денис Олейников, директор компании FUTBOLKA.ua блог автора: http://futbolkin-blog.livejournal.com/ У меня на столе лежит карта Visa Gold одного уважаемого украинского банка. Она недешева в обслуживании, принимается только через POS-терминалы (в банкомат не засовывать!) и вообще мне не очень нужна. Тем не менее – вот она, договор подписан, «мосты сожжены». Почему я купил эту услугу? На что я «купился»?
18 марта 2008 |
Екатерина Серебрянская: «Интернет – это очень выгодно и удобно»
На вопросы нашего журнала отвечает абсолютная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике (Атланта),абсолютная чемпионка мира (1995) и Европы (1996), обладательница большой коллекции медалей и кубков, обаятельная телеведущая,энергичная бизнес-леди, студентка Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого и просто красивая женщина – Екатерина Серебрянская.
18 марта 2008 |
Наталья Лигачева: «А мне приятнее читать книгу»
«Санитар украинской тележурналистики» Н.Лигачева закончила журфак КГУ. Работала на советском ТВ, в газетах. Любовь к ТВ вросла в нее корнями и проросла Интернет-проектом «Телекритика». А еще Наталья имеет почетное звание в номинации «Лигачева года», что удостоверено специальным дипломом от коллег по редакции.
18 марта 2008 |
Оксана Забужко - Литератор
Своими мыслями с читателями поделилась писательница Оксана Забужко
18 марта 2008 |
Алена Винницкая: «Интернет серьезно и надолго вошел в мою жизнь»
Алёна Винницкая — первая и единственная украинская певица, работающая в стиле поп-рока. Со временем она стала поклонницей культовой группы «Кино», благодаря чему самостоятельно освоила гитару. А еще она бывший сотрудник страховой компании,виджей и диджей, телеведущая и экс-«ВИА-ГРА самого первого «разлива», посвятившая этому проекту целых 3 года своей жизни.
18 марта 2008 |
Ирина Бохно: «Общаюсь на электронных скоростях»
Ирину Бохно долго представлять просто нет смысла. Интернет-журналистка из ТОП-10. Гуру Украинского Интернета. Одна из немногих.