Aa
Aa
Aa
18 июня 2009 |
Новая версия The Bat! вышла
RITLabs объявляет о выпуске новой версии программы. Главным нововведением The Bat! 4.2 станет широкий ассортимент функций, связанных с отложенной отправкой корреспонденции.
17 июня 2009 |
ТОП новостей за день по версии УкрНет
В гибели сына Анны Герман подозревают родственника Моряки ЧФ РФ слегка забыли, где находятся
17 июня 2009 |
Блогосфера Украины
Яндекс выпустил краткий информационный бюллетень (http://company.yandex.ru/researches/) "Блогосфера Украины". В нём приведены сведения об объёме, географии и участниках украинской блогосферы. Основные данные получены от службы Яндекса Поиск по блогам, который индексирует все крупнейшие блогохостинги Украины
16 июня 2009 |
В Интернете обнаружили клад!
В 21 номере «Инвест газеты», (1- 7.06.09) был опубликован материал под названием «Запустить сети». Основной фабулой статьи является вывод о том, что интернет-бизнес, наконец-то превратился в коммерчески выгодное предприятие, и пришла пора инвесторам нести свои денежки в интернет-проекты. С этой мыслью сложно не согласится, но в материале смущают оценки «экспертов рынка»
15 июня 2009 |
Чёрная топ новость понедельника
Наша редакция выражает глубокое соболезнование народному депутату Украины Анне Гарман, в связи с тагической гибелью её сына.
15 июня 2009 |
О чём вопрошали Яндекс в мае
Яндекс рассказал о пользовательском интересе в мае.
15 июня 2009 |
Инет торговля  — кто поможет
Крокодиловы слёзы интернет-торговцев над плохой торговлей - следствие их же обмана или просчётов.
15 июня 2009 |
МТС-Украина представляет новый тариф для абонентов «МТС Коннект 3G»
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSЕ: МВТ), объявляет о запуске тарифного плана «Легкий Коннект» для пользователей сервиса «МТС Коннект 3G». Особенность нового предложения состоит в низкой цене на модем и низкой стоимости трафика, используемого после исчерпания пакетных мегабайтов.
15 июня 2009 |
Иран отключил мобильную связь и заблокировал доступ к YouTube и Facebook
Агентство France Presse сообщает, что в Иране после прошедших накануне президентских выборов и беспорядков на улицах с субботнего вечера отключена основная мобильная сеть в стране, а интернет-провайдеры полностью перекрыли доступ к интернет-сайтам Facebook и YouTube. По сообщениям пользователей, нет также доступа и к крупным новостным международным ресурсам
15 июня 2009 |
На POGODA.ukr.net - курорты Средиземноморья
На POGODA.ukr.net появились прогнозы синоптиков по курортам Средиземноморья