Aa
Aa
Aa
18 апреля 2008 |
Школа контекстной рекламы. Google AdWords
Контекстная реклама, по мнению многих, является самым перспективным рекламным форматом на сегодня. Это утверждение особенно актуально для украинского рынка, на котором контекстная реклама пока еще не дорогая, что обусловлено сравнительно невысокими объемами трафика и низкой конкуренцией. Освоив новый рекламный формат, украинские специалисты получат преимущество первопроходцев. А осваивать тут есть что — контекстная реклама предлагает гораздо больше рычагов управления, чем стандартные баннерообменники. В данной статье мы расскажем о базовых понятиях и некоторых тонкостях работы с рекламной сетью Google AdWords (Adwords.google.com.ua).
18 апреля 2008 |
Моя первая безопасная покупка в Интернете!
Стать владельцем токиена – значит стать клиентом системы Flash Cheque, а по-нашему флеш чек, можно только в том банке, который обслуживает такую платежную систему. Ближе чем банк «Фамильный» - другого оператора не оказалось!
18 апреля 2008 |
Пространство новостей и Интернет: противостояние или консолидация?
Ландэ Дмитрий Владимирович, доктор технических наук, профессор НТТУ КПИ зам. директора ElVisti Одним из ключевых аспектов развития современных информационных технологий является специфика взаимоотношений между информационными агентствами, традиционно играющими роль поставщиков информации, и СМИ, являющимися основным ее потребителем. По-видимому, эти взаимоотношения в значительной мере устарели и нуждаются в серьезных уточнениях как в технологическом плане, так и в плане организационном, включая законодательное регулирование. Главная причина такого положения дел состоит в быстром расширении влияния на информационные процессы сетевых технологий и, разумеется, в первую очередь Интернет.
18 апреля 2008 |
Продвижение сайта с помощью новостного контента
В ближайшие 2 года интернет будет самым быстрорастущим сегментом украинского рынка, уверены рекламисты. Эксперты прогнозируют рост украинской аудитории в Сети минимум на 30% ежегодно еще 5 лет.
18 апреля 2008 |
В Интернет  – за рулем
Однажды меня такой вариант Интернета спас. Спас, потому, что дорожные карты, продаваемые на украинских заправках ничего толком, не говорят о состоянии дорог. Спасибо Гуглячим картам – они меня тогда спасли. А добраться до них помогла МТС и телефон Нокия 7610, подключенный к моей старенькой Тошибе, отдельное спасибо преобразователю 12-220 вольт.
18 апреля 2008 |
Мечту о доме воплощаем через Сеть
Каждый из нас мечтает о собственном доме, но не у каждого есть возможность его построить – дорогое это удовольствие в наше время и иногда рискованное. Те из нас, кому, все же посчастливилось воплотить мечту в жизнь, неизбежно сталкиваются с множеством проблем и вопросов. Конечно, первый и самый важный из них - это проект дома. Всем известно, что без проекта сейчас никуда – и не дадут разрешения на застройку, и строителей не проконтролировать, и нужно, чтоб дом соответствовал всем требованиям комфорта и безопасности. А главное, без проекта, его не сможет оформить БТИ.
18 апреля 2008 |
Решай свои проблемы сам
Это и раньше было трудно купить-продать квартиру, или там дачу, а теперь и, вовсе, беда. По городу несется орава полупсихопатов, гордо именующих себя риэлтерами. Вчерашние училки, военные, инженеры, просто протиратели штанов и юбок в госсекторе – все они смытые волнами бытия, наконец - решили стать миллионэрами. Нет, если Вы – совсем не дружите с компом и с мозгами – можете дальше и не читать.
18 апреля 2008 |
Сам себе снабженец
Ремонт – это процесс. Его надо начать, закончить и только после расслабиться. Расстановка приоретиетов в обратном порядке грозит тотальным развалом жилья или любого другого помещения на неопределенный срок. Ясно так же – что, практически каждый мечтает закончить поскорее с наименьшими потерями, стабильным моральным состоянием и некритичными материальными затратами.
18 апреля 2008 |
Сетевые предВОДИТЕЛЬНИЦЫ
Если бы несколько лет назад вы забили в поисковую строку Яндекса словосочетание «женщина за рулем» - то будьте уверены, первые двести результатов поиска приводили бы вас исключительно на странички с анекдотами и прочие юморные сайты. Впрочем, если женщину «перекрасить» в блондинку – то и сегодня вы получите от поисковой системы похожий результат. Но не будем о блондинках - это уже сложившийся фольклорный, можно сказать архитипический, образ, который живет своей жизнью. Поговорим об обычных повелительницах коробки переключения передач и досуге, который эти повелительницы проводят в Интернете.