Aa
Aa
Aa
18 марта 2008 |
Розовый WAP
О пользе, роли и высокой доступности мобильного Интернета говорить не приходится. Вещи очевидные. В равной степени этим благом цивилизации пользуется как мужское так и женское население планеты. Только предпочтения в процентном отношении разные. На дворе весна, скоро Женский день. А потому самое время приоткрыть великую тайну, чего же все таки хочет найти женщина во всемирной паутине со своего мобильника? Интересы у всех женщин разные. Совсем не факт, что гламурная блондинка полезет в интернет – выбрать платье или же намордник для своей карманной болонки. А вот всем остальным явно есть чем себя занять. Пусть и не часто, пусть временами – но сам факт.
18 марта 2008 |
СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел для новых пользователей уанета     User’s guide электронной почты
Прошло пару дней, как ты научился(лась) заходить в Интернет. Ты – еще «чайник» в Интернете. Это не прибавляет авторитета в глазах коллег, начальства и собственных детей. Поэтому, мой совет, сядь поудобнее и прочитай до конца.
18 февраля 2008 |
Легкость перевода
Интернет — среда многоязычная, и с необходимостью перевести иностранный текст рано или поздно сталкивается любой «подключенный». Онлайновые сервисы автоматического перевода представляют собой удобную и быструю альтернативу тяжелым словарям и обучающим курсам по методу Илоны Давыдовой.
18 февраля 2008 |
Internet Юрского  периода
Первые шаги СССР в сеть и до возникновения Уанета. (по материалам рунета) Советский Internet В СССР сетевые технологии в начале 1980-х гг. были распространены слабо. Несмотря на то, что наша страна, опередив США в области космических технологий и запустив первый космический спутник, стала стимулом для появления идеи построения вычислительных сетей с коммутацией пакетов, в самом Союзе о сетях еще речи не было. Естественно, сказалось сильное отставание в компьютерной технике, а также тогдашняя идеологическая установка не включала в себя активное использование средств коммуникаций как технических, так и общечеловеческих. Несмотря на то, что свои разработки также велись, главным источником информационно-технологических инноваций был открытый и подпольный перенос технологий с Запада. Собственно, с такого "переноса" и началась история Интернет в России.
18 февраля 2008 |
Особенности национального трафика
Одной из главных особенностей, которые отличают украинский сегмент Интернет является наличие развитой системы обмена внутриукраинским трафиком. Главным центром такого обмена является точка обмена украинским трафиком UA-IX.
18 февраля 2008 |
Пираты  Интернет-века
Пиратство нашего века – это создание копии и её продажа, а в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии.Интернет-пиратство широко распространено во многих странах, в т.ч. в России, Китае, Бразилии, Мексике, Индонезии, Вьетнаме. В лидерах этого малопочетного списка и тусуется и наша держава. Так, в чем причины разгула комп-пиратства, вообще, и Интернет-пиратства, в частности, в родной Украине?
18 февраля 2008 |
Краткий курс истории Украинской баннерной сети
Александр Левшин Алексей Мась – "крестный отец" Украинской Баннерной Сети, поделился своим опытом заработка в Internet
18 февраля 2008 |
«Монте-Карло» на дому
Александр Левшин Женя Калина – человек редкой профессии. Он работает директором Интернет-казино «Шанс». Благодаря ему и его команде каждый из нас может заработать денег, не отходя от компьютера.