Aa
Aa
Aa
19 июля 2008 |
Как привлечь рекламодателя в Интернет
Виктор САВИНОВ, Медиа-директор компании EXPOPROMOGROUP В2В-системы в Интернете Что мы вкладываем в понятие В2В-система? Это коммуникационная система, которая формируется и развивается в соответствии с требованиями сфер деятельности субъектов системы. При всем разнообразии видов профессиональной деятельности существуют коммуникационные константы, которые предопределяют возникновение так называемых горизонтальных, или профессиональных, потоков информации, образующих так называемые контур-структуры. Контур-структуры иногда называют жесткой прагмой структуры или прагматическим стремлением структуры. Наличие общих прагматических стремлений системы формирует идеологию структуры (системы).
19 июля 2008 |
Если работа застала в пути
Сергей Колосков Командировки и постоянные разъезды – обыденное явление в жизни любого человека. Часто, работа обязывает тебя быть постоянно online, а на время командировок ты просто выпадаешь из рабочего цикла. По возвращении разгребаешь кучу писем, и, как правило, уже постфактум узнаешь о чем-то срочном. Дабы такого не случалось, технический прогресс дает тебе прекрасную возможность выполнять всю офисную рутину, хоть на горном пике, хоть на берегу океана – все, что для этого нужно, лишь устройство размером с ладонь.
19 июля 2008 |
Алексей Мась: «Иногда мы жизнь называем вирусом»
Алексея Мася слушать всегда большое удовольствие. Не стало исключением и выступление на конференции «Интернет-маркетинг в Украине-2008». По мотивам его доклада перед «зубрами» украинского и немного зарубежного маркетинга и воссозданы эти наиболее яркие тезисы о вирусном маркетинге.
19 июля 2008 |
Если мало места под офлайновым солнцем
«Талантливый человек талантлив во всем». А если при этом он еще и бизнесмен, то остается лишь ожидать очередной success story, где будет восторженно описан путь к вершине. Вы прекрасно знаете, как это бывает: купил немытое яблоко, помыл и продал вдвое дороже. А потом умер дядя в Нью-Йорке и завещал миллион долларов талантливому племяннику.
19 июля 2008 |
Магия Сети
Честно признаюсь, сначала мне было немного не по себе от осознания того факта, что придется идти и беседовать с Кириллом. Во-первых, я женщина, а Кирилл любит изъясняться красочным языком с привлечением всех доступных языковых средств для изложения своей мысли. Вдруг, он начнет себя ограничивать в лексике, и беседа получится не такой интересной, как могла бы быть, будь это диалог двух мужчин? Во-вторых, я женщина, очень мало смыслящая в рекламе, продажах и прочих вещах, связанных с цифрами и графиками, которые так любят показывать рекламщики и маркетологи на презентациях. А Кирилл, вроде как этот самый рекламщик и есть – а вдруг я ничего не пойму из того, что он будет мне рассказывать? В-третьих, я все же женщина, а Кирилл Готовцев это такой мужчина, такой мужчина – это что-то. Вдруг я попаду под его обаяние и совсем забуду о теме нашего разговора? Надо сказать, что хоть под обаяние я попала, но совесть не позволила мне забыть про редакционное задание. Поэтому беседа наша состоялась, была она весьма удачной и интересной, а о чем мы беседовали – читайте ниже.
19 июля 2008 |
Мягкая защита вашего компьютера
Вирусы, получившие широкое распространение в Интернете, взбудоражили весь мир. Многие пользователи компьютеров обеспокоены тем, что взлом сетей, грабеж банков и похищение интеллектуальной собственности — давно уже не миф, а суровая реальность. Ежегодные убытки, наносимые последствиями вирусной активности, составляют миллиарды долларов…
19 июня 2008 |
Под крышей дома своего. Цифрового.
Нередко говорят, что дом человека там, где находится его сердце. Неважно, что это — пентхаус в Манхэттене, особняк в Торонто, квартира в Милане или «хрущевка» в Алчевске. Дома люди отдыхают, проводят время с друзьями и семьей, забывая о работе, а в последнее время все больше познают мир через ТВ и Интернет.
19 июня 2008 |
Персональная контекстная реклама
На сегодняшний день в Украине наблюдается стремительное увеличение аудитории пользователей интернета, что подразумевает под собой появление множества потенциальных клиентов. Рекламодатели, со своей стороны, обращают все больше внимания на рекламный потенциал Сети.
19 июня 2008 |
Шаг навстречу клиенту
В течение многих лет термин персонализация использовался исключительно в рамках eCommerce. Под ним понимают процесс предоставления клиентам продуктов, страниц или предложений, которые соответствуют их запросам, с целью повышения уровня розничных онлайн продаж в Интернете. Выделяют три основных типа взаимодействия в персонализации: общая, индивидуальная (например, приветствие возвращающихся клиентов по имени или просто сохранение настроек) или групповая (например, версии сайта для различных сегментов посетителей).
19 июня 2008 |
Большие деяния малого бизнеса
Небольшой магазинчик, в котором отовариваются жители окрестных улиц, частная портниха, которая шьет для своих подруг и их знакомых – это все хорошо и интересно. Иногда даже бывает прибыльно. Но куцо. Без размаха. А где же взять размах скромному частному предпринимателю, который пока еще не в силах покрыть всю Украину, как бык овцу, но уже готов заявить о себе и своем бизнесе не только соседям по лестничной клетке? А размах – вот он, совсем рядом. У вас дома и в то же время в доступной близости к каждому потребителю. В Интернете, где как миллионы пользователей и кто-нибудь из них обязательно будет заинтересован в вашем предложении.