Aa
Aa
Aa
18 апреля 2008 |
Мечту о доме воплощаем через Сеть
Каждый из нас мечтает о собственном доме, но не у каждого есть возможность его построить – дорогое это удовольствие в наше время и иногда рискованное. Те из нас, кому, все же посчастливилось воплотить мечту в жизнь, неизбежно сталкиваются с множеством проблем и вопросов. Конечно, первый и самый важный из них - это проект дома. Всем известно, что без проекта сейчас никуда – и не дадут разрешения на застройку, и строителей не проконтролировать, и нужно, чтоб дом соответствовал всем требованиям комфорта и безопасности. А главное, без проекта, его не сможет оформить БТИ.
18 апреля 2008 |
Решай свои проблемы сам
Это и раньше было трудно купить-продать квартиру, или там дачу, а теперь и, вовсе, беда. По городу несется орава полупсихопатов, гордо именующих себя риэлтерами. Вчерашние училки, военные, инженеры, просто протиратели штанов и юбок в госсекторе – все они смытые волнами бытия, наконец - решили стать миллионэрами. Нет, если Вы – совсем не дружите с компом и с мозгами – можете дальше и не читать.
18 апреля 2008 |
Сам себе снабженец
Ремонт – это процесс. Его надо начать, закончить и только после расслабиться. Расстановка приоретиетов в обратном порядке грозит тотальным развалом жилья или любого другого помещения на неопределенный срок. Ясно так же – что, практически каждый мечтает закончить поскорее с наименьшими потерями, стабильным моральным состоянием и некритичными материальными затратами.
18 апреля 2008 |
Сетевые предВОДИТЕЛЬНИЦЫ
Если бы несколько лет назад вы забили в поисковую строку Яндекса словосочетание «женщина за рулем» - то будьте уверены, первые двести результатов поиска приводили бы вас исключительно на странички с анекдотами и прочие юморные сайты. Впрочем, если женщину «перекрасить» в блондинку – то и сегодня вы получите от поисковой системы похожий результат. Но не будем о блондинках - это уже сложившийся фольклорный, можно сказать архитипический, образ, который живет своей жизнью. Поговорим об обычных повелительницах коробки переключения передач и досуге, который эти повелительницы проводят в Интернете.
18 апреля 2008 |
Крепче за шоферку держись...
Наверное, после военных, ученых и студентов одними из первых Интернет освоили автолюбители. В первую очередь – те, кто занимался старыми, спортивными и коллекционными авто. Потом подтянулись те, кто искал запчасти на second-hand машины и любители тюннинга. А потом, когда стало ясно, что и продать и купить машину проще в сети, даже базарные торговцы, выезжая на Столичное шоссе, прихватывали с собой ноутбуки и используя мобилки – как радио модемы, искали друг друга в рядах, натертого на продажу, металлолома.
18 апреля 2008 |
Сеть победителей
Хотите получить интервью у Братьев Кличко – попробуйте. Дело это лично мне было не под силу. Помог Артур Леонидович Палатный – член наблюдательного совета компании Укрнет, за что ему отдельное спасибо. Особая благодарность Анне Старостенко. Вопросы кумирам украинского спорта – писала вся редакция, а отвечали Владимир и Виталий.
18 апреля 2008 |
...Прелесть какие маленькие!
Денис Олейников, директор компании FUTBOLKA.ua блог автора: http://futbolkin-blog.livejournal.com/ У меня на столе лежит карта Visa Gold одного уважаемого украинского банка. Она недешева в обслуживании, принимается только через POS-терминалы (в банкомат не засовывать!) и вообще мне не очень нужна. Тем не менее – вот она, договор подписан, «мосты сожжены». Почему я купил эту услугу? На что я «купился»?
18 марта 2008 |
Екатерина Серебрянская: «Интернет – это очень выгодно и удобно»
На вопросы нашего журнала отвечает абсолютная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике (Атланта),абсолютная чемпионка мира (1995) и Европы (1996), обладательница большой коллекции медалей и кубков, обаятельная телеведущая,энергичная бизнес-леди, студентка Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого и просто красивая женщина – Екатерина Серебрянская.
18 марта 2008 |
Наталья Лигачева: «А мне приятнее читать книгу»
«Санитар украинской тележурналистики» Н.Лигачева закончила журфак КГУ. Работала на советском ТВ, в газетах. Любовь к ТВ вросла в нее корнями и проросла Интернет-проектом «Телекритика». А еще Наталья имеет почетное звание в номинации «Лигачева года», что удостоверено специальным дипломом от коллег по редакции.