Aa
Aa
Aa
2 сентября 2009 |
osvitanet.com.ua - заработал
osvitanet.com.ua не работавший, по состоянию на 1 сентября с.г. заработал сегодня
2 сентября 2009 |
Твоя зарплата — в интернете
В Украине начинает свою работу интернет-проект Mojazarplata – сайт, где каждый украинец сможет узнать, насколько его зарплата отвечает реалиям украинского и международного рынков труда.
1 сентября 2009 |
МТС отметил день знаний
Специально к 1 сентября оператор МТС на портале WAP.MTS.COM.UA подготовил праздничный раздел «День Знаний»
1 сентября 2009 |
Компания ВОЛЯ добавила траффика абонентам
С 1 сентября, компания ВОЛЯ увеличила объем включенной информации в Интернет пакетах «Діалог» и «Пошук»
1 сентября 2009 |
osvitanet.com.ua 1 сентября так и не заработал
Что то не сраслось в Уанете
1 сентября 2009 |
Новая конференция ждёт е-бизнесменов
Конференция «Электронная торговля в Украине: Как повысить эффективность и увеличить продажи», состоится 22 сентября в Киеве в гостинице Санкт-Петербург.
1 сентября 2009 |
Павел Сиделев: Электронные деньги дойдут быстро
Как принимать платежи – способы приема платежей, вывод накопленных средств.
1 сентября 2009 |
Дорогие мама и папа... вышлите денег!
Вот и начался новый учебный год. Хорошо известно, что студенты весело живут в период между сессиями, и это имеет свою обратную сторону — иногородним вечно не хватает денег. Времена, когда единственными способами передачи денег ребенку были почтовый перевод или хорошо знакомые командировочные, постепенно отходят. Сегодня мы рассмотрим различные прогрессивные способы, которыми родители могут перевести деньги. Кстати, описанные способы касаются не только студентов.
1 сентября 2009 |
JOB.ukr.net вышел на 9-е место в рейтингах всего уанета (c видео)
JOB.ukr.net вышел в топе 25 сайтов уанета (по версии Bigmir.net) на девятое место, обойдя, такие популярные сайты, как METEOPROG.UA, FOOTBALL.UA и AUTO.ria.ua. Очевидно, влияние кризиса на уанет, ещё сохраняется и в поисках «хлеба насущного» юзеры штурмуют разделы сайта по трудоустройству №1 в стране. В популярности web сервиса поиска работы, как такового – нет ничего особенного. Особенным может быть то, почему именно сервис JOB.ukr.net выбирает подавляющее большинство украинцев?
1 сентября 2009 |
Я начальник, ты — ...
Почти две тысячи украинских «белых воротничков» приняли участие в опросе hh.ua, высказав непростое отношение к собственным руководителям. Так, среди наиболее раздражающих моментов в их работе сотрудники компаний отметили «неумение четко формулировать цели» (43% респондентов) и «грубость/крик» (почти 39%).