Aa
Aa
Aa
19 июля 2008 |
«Руби капусту» на блоге
Сегодня у каждого юзера появилась поистине уникальная возможность трудоустроиться и получать доход независимо от основного места работы, или без него. Так, например, получили развитие ролевые игры, где можно зарабатывать на продаже артефактов для других игроков. Но сегодня мы хотим поговорить не о сказочных странах дураков, а рассказать о более аналитическом направлении заработка.
19 июля 2008 |
Развитие бизнеса. Социальные сети в Рунете
Социальные сети - что это за явление сегодня? Откуда все рождается и почему нам это интересно. В мail.ru есть «Мой мир», в котором около 15 млн. аккаунтов, - он уверенно третий за «Одноклассниками» и «В контакте» и отстает от них меньше, чем отстают другие, но все же отстает прилично. И это единственный большой портал, который не прозевал этот всплеск. Вообще, зачем это нужно?
19 июля 2008 |
Выбор программного обеспечения Интернет-магазина
Вы решили открыть Интернет-магазин. Ваш ли это собственный бизнес, или задача поставлена руководством, один из вопросов, которые предстоит решить – это выбор программного обеспечения, на котором будет работать магазин. Попробуем помочь с выбором, так как он определяет и функциональность будущего магазина и возможности для поисковой оптимизации.
19 июля 2008 |
PR-войны в Интернете. Особенности антикризисных коммуникаций в онлайне
Магистру компьютерных наук и полному тезке киношного Штирлица Вячеславу Тихонову еще нет и 30, а он уже основатель компании «Мониторикс» и авторитетный эксперт, в качестве которого и был приглашен выступить на конференции «ИМУ-2008» Вячеслав считает, что не человек должен искать информацию, а информация должна находить человека, поэтому он охотно поделился своими незаурядными мыслями с читателями нашего журнала.
19 июля 2008 |
Как привлечь рекламодателя в Интернет
Виктор САВИНОВ, Медиа-директор компании EXPOPROMOGROUP В2В-системы в Интернете Что мы вкладываем в понятие В2В-система? Это коммуникационная система, которая формируется и развивается в соответствии с требованиями сфер деятельности субъектов системы. При всем разнообразии видов профессиональной деятельности существуют коммуникационные константы, которые предопределяют возникновение так называемых горизонтальных, или профессиональных, потоков информации, образующих так называемые контур-структуры. Контур-структуры иногда называют жесткой прагмой структуры или прагматическим стремлением структуры. Наличие общих прагматических стремлений системы формирует идеологию структуры (системы).
19 июля 2008 |
Если работа застала в пути
Сергей Колосков Командировки и постоянные разъезды – обыденное явление в жизни любого человека. Часто, работа обязывает тебя быть постоянно online, а на время командировок ты просто выпадаешь из рабочего цикла. По возвращении разгребаешь кучу писем, и, как правило, уже постфактум узнаешь о чем-то срочном. Дабы такого не случалось, технический прогресс дает тебе прекрасную возможность выполнять всю офисную рутину, хоть на горном пике, хоть на берегу океана – все, что для этого нужно, лишь устройство размером с ладонь.
19 июля 2008 |
Алексей Мась: «Иногда мы жизнь называем вирусом»
Алексея Мася слушать всегда большое удовольствие. Не стало исключением и выступление на конференции «Интернет-маркетинг в Украине-2008». По мотивам его доклада перед «зубрами» украинского и немного зарубежного маркетинга и воссозданы эти наиболее яркие тезисы о вирусном маркетинге.
19 июля 2008 |
Если мало места под офлайновым солнцем
«Талантливый человек талантлив во всем». А если при этом он еще и бизнесмен, то остается лишь ожидать очередной success story, где будет восторженно описан путь к вершине. Вы прекрасно знаете, как это бывает: купил немытое яблоко, помыл и продал вдвое дороже. А потом умер дядя в Нью-Йорке и завещал миллион долларов талантливому племяннику.
19 июля 2008 |
Магия Сети
Честно признаюсь, сначала мне было немного не по себе от осознания того факта, что придется идти и беседовать с Кириллом. Во-первых, я женщина, а Кирилл любит изъясняться красочным языком с привлечением всех доступных языковых средств для изложения своей мысли. Вдруг, он начнет себя ограничивать в лексике, и беседа получится не такой интересной, как могла бы быть, будь это диалог двух мужчин? Во-вторых, я женщина, очень мало смыслящая в рекламе, продажах и прочих вещах, связанных с цифрами и графиками, которые так любят показывать рекламщики и маркетологи на презентациях. А Кирилл, вроде как этот самый рекламщик и есть – а вдруг я ничего не пойму из того, что он будет мне рассказывать? В-третьих, я все же женщина, а Кирилл Готовцев это такой мужчина, такой мужчина – это что-то. Вдруг я попаду под его обаяние и совсем забуду о теме нашего разговора? Надо сказать, что хоть под обаяние я попала, но совесть не позволила мне забыть про редакционное задание. Поэтому беседа наша состоялась, была она весьма удачной и интересной, а о чем мы беседовали – читайте ниже.
19 июля 2008 |
Мягкая защита вашего компьютера
Вирусы, получившие широкое распространение в Интернете, взбудоражили весь мир. Многие пользователи компьютеров обеспокоены тем, что взлом сетей, грабеж банков и похищение интеллектуальной собственности — давно уже не миф, а суровая реальность. Ежегодные убытки, наносимые последствиями вирусной активности, составляют миллиарды долларов…